19:24 

Teriona
"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
Забавно, сегодня я подумала, что хочу что-то вкусное. Через 10 минут пришел начальник и раздал всем печеньки. А через час клиентка моя принесла коробку конфет.
Еще директор взял нового сотрудника. Знакомство оказалось забавным, так как этот мальчик (лев, кстати) оказался моим клиентом (бывшим, теперь уже). Он поздоровался со мной и познакомился еще раз, уронил мою канцелярку. Милота

А еще Мне очень грустненько. Очень-очень. Все как-то не складывается. Я заболела в середине апреля, едва начала выздоравливать и заболела по-новой, все это сопровождается кашлем кошмарным, а в больнице толком не помогли. Еще и подхватила от котейки (взяли шотландку вислоушку) лишай. Теперь точечно обмазана йодом, нельзя носить шорты и юбки, каждый день приходится стирать в кипятке все свои вещи и придется отдраивать квартиру, чтобы не заразиться повторно. А бедной котейке сделали в ветеринарке укол и мы ее закрыли в зале. Она там мяучит, бедная.

С деньгами напряг из-за походов к врачам и покупок таблеток. Не хватает ни на что и взять неоткуда.

Где-то что-то я явно косячнула, свернула не туда, может поэтому так не прет? Нет радости. Так хочется уснуть, а проснуться уже здоровой, без долгов, счастливой и пойти на пляжик.


@музыка: kavabanga & depo & kolibri

URL
Комментарии
2015-05-27 в 21:17 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
все наладится. бывают черные полосы. терпи. тут только так)

   

Личный АД

главная