11:23 

"Если ты не веришь в себя, то поверь в меня, верящего в тебя"
И маленький кусочек ее безумного мозга, улыбаясь солнечному свету, резво прыгал вокруг её пустого и глупого тела......

Ее глаза были устремлены в небо. Она не слышала того, что творилось вокруг нее. Она не замечала ни криков, ни шума машин - ничего. Только небо. И слепящее солнце. Никаких ощущений, никаких переживаний. Покой. Еще никогда она не чувствовала себя так спокойно. Время будто остановило свой ход. Остановилась вся планета.....а может и сама Вселенная.
Темнота резко ударила по глазам. Первым ощущением, которое она почувствовала, стал холод. Он разливался по всему ее телу,проникая глубже, доставляя одновременно дикую боль, и расслабление....Стали различаться голоса. Повторяя одни и те же слова они то затихали, то становились невыноисмо громкими для ее слуха. Она попросила замолчать. Голоса смокли на мгновенье и разразились диким рычанием. Казалось, ее окружила стая волков, и вот, взбешенные ее наглостью, они были готовы напасть, растерзать, разорвать на куски то, что лежало сейчас на мокром от дождя асфальте.
Её тело не чуствовало боли. Только холод, сменяющийся иногда жаром. От контраста температур она сходила с ума. Ощущения были мучительнее самой сильной боли. Снова становилось светло. Но теперь вместо синего неба и яркого солнца ее взгляд блуждал по иссине-черным тучам, низвергающим вспышки молний. По глазам резал свет от них, она зажмурилась и впервые за последнее время ощутила острую пронзающую боль в области груди. Она жадно вдохнула влажный воздух и почувствовала, что дышать невыносимо. Она опустила глаза.
Стая волков оказалась толпой любопытных людей, склонившихся над ней и пытающихся говорить с ней, задавать вопросы, кто-то снимал ее на камеру, кто-то на телефон, но ей было все равно. Теперь она думала лишь о своей болии и о том, что нужно сделать еще вдох......
В голове пронеслась цепь сюжетов; светофор, дорога, машина, визг тормозов, глаза за стеклом. А дальше небо, слепящее глаза солнце, покой.........
Сирены. Окрик. Толпа недовольно разомкнула круг. Белые пятна, невесомость, темнота..........
запись создана: 10.08.2010 в 23:57

URL
   

Личный АД

главная