Элзи Ром
Спонсор моей бессонницы - хуйня в голове. Хуйня в голове - всегда со мной.
Смотриии, кто теперь у меня живёт!



После того, как мой МЧ от меня ушёл и закончился мой курс кондитерки, вечерами мне хотелось выть, и я решила взять эту прелесть, чтобы любить. Назвала Умка, чтобы, типа, умная росла. Ну, и в целом она ничё такая: лоток освоила быстро, обошлось даже без аварий в неположенных местах, людей не боится, очень ручная и ласковая и с тихим голоском — всё как я и хотела. В спокойном состоянии разрешает трогать лапки и нажимать на подушечки — может, не будет проблем со стрижкой коготков. По ночам спит, даже если днём спала. Просыпается, конечно, рановато — часов в 7, — начинает скакать (иногда по мне), но не мяучит, я прям рада. А ещё она не оставляет вокруг себя клубы шерсти!!! Но не идеал, конечно, — не может устоять перед занавесками и покрывалом на кровати, которые так заманчиво блестят, и зачем-то в периоды игривого настроения бросается на вертикальные поверхности в попытках куда-то запрыгнуть.

Воспитываю коську в ключе «руки только для ласки» (не играю с ней руками — только игрушками, и не раздаю лещей — за проступки пшикаю из пульверизатора). Когда готовлю, закрываю от неё дверь на кухню, потому что она постоянно хочет гладиться, и у меня сердце разрывается от того, как жалобно она там под дверью пищит :small:
Пока мы только привыкаем друг к другу, и я очень боюсь пожалеть, что взяла на себя ответственность за эту маленькую полосатую жизнь. Боюсь, что она меня утомит (она та ещё ракета, когда играет), что не смогу отучить баловаться с занавесками и покрывалом и она их издерёт в мохры (а мами, которая шила мне их, издерёт в мохры меня), что на прокорм нас двоих мне не хватит денег... Иногда думаю, а не лучше ли было взять взрослое животное, которое уже поспокойнее и больше подойдёт такой пенсионерке как я... Но пока не жалею, потому что Умка очень милая!

@темы: фото, про жизнь